И снова Сталин

Мужик Седой
Сегодня  снова Сталин на повестке дня.
Аж Путина, по мнению народа, обогнал.
Статистика «Левада-центра» радует меня.
Из теле-шоу эту новость я на днях узнал.

Все шоу будто по команде возбудились.
Тревожит, почему же рейтинг так растёт?
Букашки гозманы, соплями исходя, глумились.
Простые  люди, трёп их не берут в расчёт.

И мне, седому, это «почему?» предельно ясно.
Я в этом «почему» почти всю жизнь прожил.
Прочтите ссылку. В ней изложено прекрасно,
Кем Сталин был и что, как Вождь, он совершил.

Когда прочтёте, «Метод дурака» включите.
Что мы имели и что стало, честно оцените.
А вывод? Он само-собою к каждому придёт,
За что сегодня рейтинг Сталина в стране растёт!

             Июль 2017г.

Ссылка   http://arctus.livejournal.com/289726.html
Таблица "Левада-центра"