Мольба

Светлана Соболева 5
Боже, помилуй, спаси нас на свете,
Господа молим не день и не век,
Тысячелетья бредет по планете
Грешный, усталый, земной человек.

Молим о чуде, знамениях свыше,
Славе, богатстве иль жизни в тиши,
Но  в суете мы порою не слышим
Голос негромкий бессмертной души.

Стелется под ноги жизни дорога,
Время вперед, до небес далеко,
Ну а душа слышит музыку Бога,
И в состраданье восходит легко.

Время, как вечность, течет понемногу
И оседает на левом плече,
Нам нужно небо, а мы нужны Богу,
Чтобы с душой жить в едином ключе.