Единство двух сердец...

Екатерина Глинских
Посвящается близкому другу
Авхаду Джамалдинову.
Здоровья и долгих лет!


Касанье душ, единство двух сердец,
Как будто мы одни в огромном мире!
Парим над ним и чувствуем в эфире,
Как свет струится неземной с Небес!

Животворящий! С нами этот свет!
И открывает он для нас Святыни,
А на пути - вселенские пустыни
Нас ждут, упадок силы и расцвет!

Оазисы  подарят нам приют,
Излечат наши раненые души.
Услышит каждый пусть,- "имея уши",
Что разорвав земной, порочный круг -

В духовном, вечном обретаем вдруг-
Покой и счастье! И пока любимы,
И в этой жизни - Господом хранимы!
Мы вместе средь ветров и зимних вьюг!
 

                ***

Трудна дорога и тернист наш путь
Земной - по светлым заповедям Божьим,
Но мы с тобою сохранили все же,
Как искру, данную, нам: - радость, жизни суть!

Судьбу меняя, становясь мудрей
Идем мы с верой и рука об руку, -
Достойно проживем, мой друг по духу
И в мир уйдем - таинственных теней!

В надежде, что не зря прошли года ,-
Творя добро и приобщаясь к вере,
Считаем дни, как горькие потери -
В безверии, прошедших навсегда!