Июль 4

Любовь Зеленская
Июльским днём, в разгаре лета,
Когда природа вся в цвету,
Мир полон радости и света...
Бог создал эту красоту!
В неё, как в лоно мироздания,
Он поместил когда-то Вас.
Сам пестовал Своё создание,
Чтобы обрадовать и нас.
Да будет путь Ваш устлан Светом,
Покоем дышит и теплом.
Пусть и зимой в Вас будет лето.
Несите лето в каждый дом!