Глаза в глаза!!! -Эротика

Граф Кали Остро
Посмотри еще раз,
На меня, и себя,
Томность взгляда от глаз -
Выдающих тебя!
И твоих, и моих -
Так уже не впервой,
Мои знают - моя!
Твои знают - я твой!
Так глаза мы в глаза,
Взглядов томных бурлеск,
Всё в желании одном,
Искры сыплет их блеск -
Невербальный посыл,
Затем, брызг фейерверк,
И уже, вместе мы -
Где-то вниз, где-то вверх!
Закружились в метель,
Бурю, снег, или дождь –
Вся восьмеркой постель,
Снова - общая дрожь!
Снова вместе,вдвоем,
Сколько раз, знает час,
Утопаем в другом -
Стрелок ход, не для нас!
Мысли скомканы в ком,
Ком - один на двоих!
Понимаем – не сон,
Это явь – выстрел в миг!
Красок томных пастель,
В ласке графики спин,
Обоюдный прострел -
Улетели, в эфир!..