Для души

Наталья Буквина Вологда
Господи прости меня за все:
За то, что я курю, вредя здоровью,
за то, что я бывает сквернословлю,
Без меры пью вино,
В уныние впадаю,
И в храм твой редко захожу,
Еще прости за блуд,
И за гордыню,
Мне так важно прощение твое.