Навеяно Сплин

Тата Пуля
Любовь - моджахед - с ней взлетишь ты на воздух.
Любовь крупной ложкой копается в мозге,
Любовь говорит "не желаю, не буду".
Любовь - захочу, всё равно не забуду.
Любовь одним махом сорвёт с тебя кожу.
Любовь вообще ни на что не похожа.
Любовь просто так никогда не покинет,
Любовь у тебя всё, что сможет, отнимет.
Она обожжёт и обдаст тебя дрожью.
Любовь кулаком тебе съездит по роже.
Любовь как зараза, любовью ты болен.
Но всё же ты счастлив, но всё же доволен.

25/06/2017