Их бывшей отчизны, лихие сыны!

Рома Таранин
Медленно катятся времени волны,
Чаши безумия, до краёв, полны,

Зрителей  толпы, на гране экстаза,
Черпают божию подать, из таза!

Вот уж и кровь, на руках и на лицах,
Адский  огонь в ошалелых глазницах,

Суетно, грязно, на улицах города,
Ложь, вновь и вновь, о скончании голода!

Снова и снова, борьба за надежду,
Нищий на улице гол, украли одежду,

Дремлет, в броне, с автоматом, охрана,
Простим их, ведь парни хоронят тирана!

Так уж давно у людей повелось,
Дружба-то дружбой, а табачок  врозь,

Иерархия  мира в целом проста,
С низу народ, сверху власти глиста!

Кровью по золоту пишут нам сны,
Их бывшей отчизны, лихие сыны!