Раскаты грома

Иван Шевченко 4
Когда гремят раскаты грома
И блещут молнии вдали,
Не выходи, дружок, из дома,
И милой тоже не вели.

Вино искрится золотое,
И сердце радости полно.
Любуйтесь этой красотою
Через закрытое окно.

Грохочет небо и сверкает,
Затем на время всё стихает.
И день сияет золотой
Над нашей милой стороной.

          18.03.07