Квол. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КВОЛ

Познакомьтесь-ка, ребята,         
Квол пятнистый и хвостатый,   
На медведя он похож –               
Квол диковен и пригож.               
Квол в Тасмании живёт –             
Насекомых он жуёт,               
Крысами питается –               
Жизнью наслаждается...

Микола-стихоплёт 2017г