Всемирный потоп

Игорь Царев
Как много развелось на свете душ –
Завистливых, покрытых липкой коркой.
И осерчавший Бог, включив небесный душ,
Решил устроить влажную уборку.

И с хлоркою вода смывала города –
Нет больше Рима, Брянска, Конотопа,
Бердичев и Багдад исчезли навсегда
На третий день Всемирного потопа.

Накрыла мир волна. Идея не дурна.
Всевышний мудр, но разве дело в этом?
Покрылся океан коростою г..на
Из разоренных бурей туалетов.

От сумасшедших вод ревет небесный свод,
И всплывшее дерьмо спешит тесней прижаться.
Желающих спастись пускай хранит ОСВОД,
А мне бы лечь на дно… и отдышаться.


Дважды в месяц я выкладываю на страничку Игоря одно из его стихотворений. Но в этот раз я нарушаю установившийся график и свое обещание завершить "тараканью тему" третьим стихотворением из этой серии. С последним из трех тараканов я обязательно познакомлю вас дней через десять, а сейчас не могу пропустить "информационный повод", который подбросили сама Природа и мой личный "заплыв" 30 июня...
Когда все так безумно в мире, остается только улыбнуться...