Любимой

Виталий Суворов
Ты не мучай меня тоской,
Ты прохладой меня не мучай,
Ведь любил я тебя такой,
И на зелье был я падучий,

Ты любовью меня одари,
В белый плен укутай мой разум,
И готов хоть до зори,читать поэмы стихи,и рассказы,

Ну не мучай,прошу не томи,
Но в бреду приснилось мне это,
Но прости,я попозже приду ,
В жутком сне, слепого поэта.