нити

Эдвард Энглси
Я привязан к тебе странными бесцветными нитями
Настолько тонкими
Что я едва вижу их
Лишь ощущаю связь
Словно паутина легкие нити липнут к коже
Сплетаются в дивную вязь
Движутся по линии пульса
И отзываются током в кончиках пальцев
Позволяя мне
Чувствовать тебя