И готова в лугах нам постель

Нателла Манчхава
1
Ты и я мы с тобою два берега,
Полноводной и быстрой реки,
Что течет вдоль цветущего вереска,
Не страшны ей барханы, пески.

Припев*2 раза

Амударья, Амударья,
Ты полноводная река,
Спешишь ты к нам издалека,
Амударья, Амударья.
2
Не страшны нам жара и ни засуха,
Ни подводные рифы, ни мель,
Поцелуи твои словно патока,
И готова в лугах нам постель.

Припев*2раза

Амударья, Амударья,
Ты полноводная река,
Спешишь ты к нам издалека,
Амударья, Амударья.