Стрелки

Талья Кевес
Твое молчание в упор аффект подсвечивает красным
Ну а давай затеем спор про "сам дурак" и "жизнь прекрасна"?

Но ты молчишь.. Часы не ждут.. Мотают стрелки.. Все по кругу
Я вижу чашки на столе. Молчишь? Молчи. За дверью вьюга.

А за окном +25. Так тяжело.. Давай закурим?
Молчишь. Ну кто ж тебя учил так отвратительно халтурить?!

Скажи: прошло сто тысяч лет, а толку не было и не нету!
И никогда я не встречал таких мучительных клиентов

Скажи, что верить смысла нет, что здесь вообще не видно света!


- Я здесь. Сейчас вам тяжело. Давайте говорить об этом.