Гимн Белому лебедю

Наталья Тюменская
Ты привел меня в дом
У пруда, в Подмосковье.
Я уют наведу,
Накормлю голубей.
Окна в сад распахну
И до блеска намою.
И расставлю сирень
В вазах, что поновей.

Вспомню я и про то
Белоснежное чудо.
Выгнув шею, плывет,
Оставляя круги.
Эту песню твою
Никогда не забуду,
Как и пять номеров
Из шести...
"А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду..."
Не укачает нашу  лишь
С тобой вину.