Обжечься не боюсь

Андрей Разумавский
Целую, Солнышко моё –
Обжечься не боюсь,
Меня клевало вороньё
За преданность – и пусть.
Я жил тобою много лет,
И много долгих зим,
Хоть от тебя ответа нет,
Но я неуязвим.
Другие женщины – не те,
Что снится поутру…
Однажды, преданный мечте,
Я за тебя умру…