Святый Боже, помираю

Ширшов Евгений
На кровать прилягу с краю,
Дюже мне не можется.
Третий день я помираю,
От любви кукожется.

Врач ко мне и поп кудлатый,
Оба пришмандохали,
Видят, что я небогатый,
Разом позаохали.

Святый Боже, помираю,
Да не помирается,
Как зажму соседку Раю,
Колом плоть вздымается.

Смолкой курится кадило,
Поп стращает тризною.
Плед с меня стянул громило -
Врач с ведёрной клизмою.

Как начал он жрать таблетки,
Зырки в стенку поп лупить,
Дёрнул чёрт меня к соседке,
В стенке хреном брешь пробить.

Святый Боже, помираю,
Да не помирается,
Как зажму соседку Раю,
Колом плоть вздымается.

          2 июля 2017 года