Апофеоз

Сергей Нетч
Ночи , чёрные убийцы,
Им уже за шестьдесят,
Все изорваны страницы,
Мысли выстроены в ряд.

И жара по Фаренгейту,
Здесь иная , дураки,
Дайте человеку флейту,
Он растопит , ледники.

Только он уже в пути,
Где ты сердца стук?
Где тебя найти?
Смерть , испуг.
©Сергей Зуев ( Нетч )