Горела сосна пылала...

Мария Дивина
Ночь сожжена до тла,
Смахнув слезу с утерянного неба,
Смирение возводит купола,
-Ещё пол-взмаха,пол-движенья,
                мне бы...

Душа тиха,ей ждать,
Смещая линию восхода,
Ей,одинокой различать
Средь отголосков смутных
            песнь Первоприхода

Дин-н,дон-н-колокольный звон-н,
Приходи же сон-н,
Мелодией летней,
Золотом по фиолетовому,
Медвяными слезами
Со свечи-сосны ночами...

-Господи,не страшно с нами?