***

Катрина Стенина
Нет больше "нас",
"Мы" разбились вдребезги
О своды нерконченых фраз.
Нет больше честности в глазах,
Тонут слова в слезах,
Ручей кино стекают по щекам,
Скользят по губам...
А толку-то в слезах?..
"Нас" уже не вернуть.