Обличение

Дарья Здобнова
Тело истерзано. Душа на нуле
Тебя ради.
Глаза в интернете. Руки в грехе.
Святость разве?

"Всю жизнь отдаю,- в церкви поём
А в жизни просто
Не можешь ли отложить телефон,
 Чтоб молиться слёзно?

Что же ты собственно творишь?
Пинаешь воздух.
Пора бы тебе изменить свою жизнь
Пока не поздно.