Люди, без которых...

Тимохина Светлана
Есть люди, без которых скучно,
Не хочется ни жить, ни быть,
Тоска по ним съедает душу, -
Моментов много, чтоб забыть...

Те люди, без которых грустно,
Не хочется ни есть, ни петь,
В большой толпе безлюдно, пусто,
И сил не много всё стерпеть...

Те люди, без которых сложно,
На мир лишь в пару глаз глядеть,
Невыносимо! Невозможно!
И жизнь, как медленная смерть...