фальцеты

Алекс Павлов
Слушаю молодого дятла
Он на сливе и ей приятно
Кто-то долбит в ней снова дупла
Матерится на непонятном
Где-то рядом поет болгарка
Ей не холодно мне не жарко
В небе чертит черте-чё чья-то спарка
Вспоминаю сычей из парка
В этом слове рифм не хватает
Как тебе не молись святая
В кофе муха сдуру достал ведь
Тридцать восемь на солнце осталось
Дятел выдолбил и устал весь
Послезавтра июням старость