Прощение

Глеб Хмелевский
Ты прости,что не был рядом,
когда тебе я нужен  ,
нет мне оправдания ,
Твой гнев вполне заслужен. 
Молю ,прости, ты мне нужна ,
без тебя в отчаянии я .
Нет покоя сердцу моему ,
Как жить мне дальше не пойму
Молю, прости, ты мне нужна ,
Без тебя погибну я .
Душа черства,ты лучик света
Как ранним утром, до рассвета
Темно , в округе только мгла,
лишь ты одна сверкаешь как звезда .
И вместе быть нам суждено
Прости меня, ведь я ничто.