***

Лидия Ажмухамедова
Однажды выйти,не вернутся
И потерять свой путь назад
Однажды заново проснуться
Забыв про весь душевный ад.

Так больно думать о потерях,
Но счастье будет впереди
Достигнем вместе лишь победы
Один не воин на пути.