Полярный день

Большаков Алексей
Солнце катится по кругу,
Не тревожа горизонт, -
День сцепляя с днём упруго,
Лето Севера везёт.

Нет жары - сплошное утро,
Нет и тьмы - сплошной рассвет.
Грёзы снов, заботы пудра
Заметают в вечность след.

Папка 11-7 - стихотворение - 23