Друг ушел...

Сергей Афонин 13
Оборвалась еще одна нить,
Да хлестнула еще одна плеть,
Надо зубы сцепить – не ныть!
Кому петь, а кому неметь? –
Все зависит не от нас,
Каждый час – нам дается в дар…
Просто чей-то  фитиль погас –
Хоть душой он и не был стар!
Может  в жизни он все успел,
От земных отрываясь гирь?
И  зерном в колоске поспел,
И пророс, может, в лучший мир?!