Комар Пискун

Морохин Николай
Залетел комар сквозь сетку,
Нагло он на грудь мне сел.
И в мою грудную клетку,
Впиться злыдень захотел.
Хоть по жизни ловкий парень,
Комара не смог поймать.
Сам себе сказал:- Вот дурень,
И расстроенный лёг спать.
Не найдя на рёбрах точку,
Изменил комар маршрут.
Сел пискун жене на щёчку,
Во наглец- однако крут.
Хоть "овца", но не позволю,
С благоверной кровь сосать.
А за то, что сел на Олю,
Надо гнуса наказать.
Приподнявшись на кроватке,
Шлёпнул с щёчки пискуна.
Левой пяткой по сопатке,
Мне ответила жена.
Кровосос сидит на сетке,
Мне в травмпункт идти к врачу.
Ольга вон ушла к соседке,
Ей сказал:- Развод хочу.