Псалом 127

Дарья Здобнова
Как счастлив тот, кто уважает Бога
И подчиняется ему во всём!
Отраду принесёт ему работа,
Полезный труд достойно награждён.

Любимая жена рождает деток,
Мальцы растут и услаждают взор.
Благословениями щедро Небо,
И в процветании родной народ.