о любви

Анастасия Симанина
Пытаться подобрать слова,
чтобы объяснить себе то, на что не хватает слов.
Слушать себя и бояться, что ты ещё не готов
Встретиться лицом к лицу с собой и собственной манией.
И не упустить эту встречу, не потерять по незнанию.
Жить и нести в своём сердце мечту,
Загадывать постоянно одно желание.
Не терять самообладания,
когда говоришь, что не твой стиль заполнять случайными людьми
образовавшуюся пустоту.
Не поддаваться на уговоры быть как все
и быть с теми, кто проходит мимо.
Говорят в нашем возрасте верить в сказки опасно.
Но у меня только одна жизнь и мне хватит силы
Ждать своё и только своё,
на меньшее я не согласна.