***

Роман Васильчук 71
Что Вы делали, люди,
Когда травили меня,
Зачем рядитесь в судьи?
Всему – только Бог – судья!

Я нужен Миру,
Нужны мои стихи!
Не сотворите кумира!
Зачем нам злые грехи?

Люди! Делитесь с ближним,
Даже последним… куском…
Давайте! Перед Всевышним!
Земля – это общий дом!

Двери мои открыты.
Давайте снимем замки!
Раны души не забыты…
Зажата совесть в тиски!!!

Купите всех за бумагу!
Я же не продаюсь!
Мои слова и отвага!
Я ничего не боюсь!

Нужно постичь Бога!
Двигаться по прямой!
В вечность моя дорога –
Долгая дорога домой…

Не знаю где мой кров.
Где приют поэта?
Тридцать тысяч слов
Боли, познания света!

Каждое слово – правда!
Как же жестоки люди!!!
Мне ничего не надо!
Всё, что захочу – будет!

Нет для меня запретов!
Нет дороге конца!
Стреляйте из всех пистолетов
В мозг сына – отца!

Я побеждаю смерть!
Не будет у меня могилы!
Только вперёд смотреть,
Распределяя силы!!!


16.1.17г.