Свобода

Алена Любовинкина
Моя свобода - она во мне!
Она не в деньгах и не в вине.
Она не в горечи лживых фраз,
Она лишь в нас, в каждом из нас!

Хочется расправить крылья и взлететь,
Хочется оставить смятую постель.
Хочется мечтать, творить, любить.
Хочется ведь быть, жить, жить!

Как могла я быть столько лет слепа?
Как могла любить в кого не влюблена?
Как могла дышать одним воздухом с ним?
С этим городом, он мне стал чужим.

Утоляя злость обрывками фраз,
Побеждает боль блеск этих глаз,
Солнечный блик, отражение звезд.
Сказочный миг, где все не всерьез.

Как могла сидеть и чего то ждать?
Как могла не верить, но все время прощать?
Как могла я разучиться верить в любовь?
Как могла? Задаю вопрос вновь и вновь.

Словно я проснулась после долгого сна.
А в Москве на удивление снова весна.
А в душе легко после пролитых слез.
Как могла не верить в то, что это всерьез?