Московский дождь

Виталий Калинин 2
Е.Л.

      МОСКОВСКИЙ ДОЖДЬ

Московский дождь занудный,тяжкий
Не отпускает, моросит.
Одни и те же мокнут краски,
И акварель висит.

Всё смоет.И опять сначала
Тебе мелодию играть,
Что из окна всегда звучала
И не давала спать.

Как капли каплют эти звуки,
не прекращается капель,
И мы с тобой, берясь за руки,
Идём в апрель.

И с неба падают на лица
Мелодии, как струи нот.
Как будто можно вновь влюбиться -
Что сердце разорвёт.

2 июля 2017