Время для флейты

Наталья Глазунова-Моисеева
А время уходит всё дальше...
Его быстроходные крылья
Пропитаны запахом пыли
Со вкусами  фальши.
А вкусы бывают цепными...
Они претворяться умеют.
Они языками владеют
Стандартными
И двойными.
А флейта...
Она ещё помнит
О днях сокровенных, и тайных,
Завёрнутых в белые ткани.
О разных путях,
И синхронных.