В занебесном раю

Сергей Газин
* * *

В занебесном раю
Тает облачный снег,
Я на самом краю –
Пью заоблачный свет!

Пью открытой душой
Неземное вино –
В мир любви неземной
Растворил я окно.

Нет гордыни в груди, –
Сердце рвётся в полёт.
Звёздный мир впереди
Душу вольную ждёт!

Грянет огненный гром, –
Силой полнится власть!
Опьянённый вином,
Я сожгу эту страсть…

Пусть в любви неземной
Счастьем светится рай –
Снег растает с Луной,
Солнце льётся за край!