Псалом 129

Дарья Здобнова
Из глубины к тебе я обращаюсь
Мой крик заметь, Господь
Когда бы за грехи мне воздавалось
Я не стоял бы пред Тобой.

А ты по благосклонности великой
Прощаешь постоянно люд
Одна надежда - Бог, Чьим ликом
Я восхищаюсь, и Кому пою.

Ждут стражи утра, смены-часовые
Но я томительнее жду
Ведь я в глаза Его святые
С мольбою в сердце загляну.

Надеюсь я на Божью милость
И избавленье от греха.
Приди, прошу и дай мне силы!
Я верю— Ты спасёшь меня!