Содомия

Марк Львовский
Про легализацию
однополых браков
на Западе.

На Западе галантны,
И очень толерантны,
И к мерзости терпимы,
Как к куклам из резины.

У браков однополых
Есть разные глаголы,
И множество ругательств,
Кто жаждет доказательств.

Для этих извращений,
Без всяких снисхождений,
Эпитеты такие,
То просто содомия!