74. Цепочка отношений

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.
74.

Цепочка отношений… встреч…
И каждый человек – как пазл…
И каждый не случаен… нет…
И проявленья жизни – как «оргазм»…
Кому-то наслаждение и кайф…
Кому-то боль, болезни, слёзы…
Урок «Учителя» не выучил – дурак…
А коли понял «что-то», то хороший…

У появленья визави – есть цель…
И каждый – как учитель… и попутчик…
Принятие решенья каждый день:
Учиться? или не учиться лучше?…
Чем хуже роль учителя в судьбе –
Тем более Урок его серьезный…
Намёк… «на  усик намотаем».. след
У каждого «попутчика» курьезный…

02 07 17.