Ушли от себя

Изабелла Макарова
Ты отпустил меня очень легко,
Я отпустила тебя потруднее
Бродит несмело вокруг ветерок
В зимнюю стужу по нашей аллее.

Дремлет за садом холодный закат
Скорбно прощает нам нашу разлуку.
Думали встретить вдали звездопад, 
А повстречали нежданную скуку

Та же скамейка на нашем пути
И в ожидании много прохожих
Стоило ли от себя нам уйти,
Чтобы негаданно встретить похожих...