Ты меня баюкаешь

Татьяна Михайловна Никулина
Мужем избалована (этим не горжусь).
Я в плечо надежное личиком уткнусь.

Шею твою крепкую нежно обниму.
Душу твою светлую разумом пойму.

Ночи ненасытные, ночи напролет...
Ласкою обвитое, тело жизнь несет.

Ты меня баюкаешь, ты любовь хранишь.
Ты меня баюкаешь, шепчешь: "Спи , малыш"...