Как молоды влюблённые сердца

Лариса Кудрина Ещенко
Года уносят нас от юности всё дальше,
Но молоды влюблённые сердца.
Там в нотках искренности нет лукавой фальши,
В семью объединяют два кольца.

Виски кудрявые, покрыли серебринки,
Всё те же ямки на твоих щеках.
А на лице от мудрости морщинки,
Как лучики на ласковых глазах.

Я для тебя, любимый, душу распахнула,
Моя судьба в твоих мужских руках.
Сегодня ночью, словно девочка уснула,
Со сладким поцелуем на губах…

02.07.2017 года