4536. Любовь есть Радость и Покой и Жизнь...

Слава-Блудный Сын
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.     (Иоанна 15: 9-12)


Любовь, Любовь, всегда Любовь!
проси ты дар Любви у Бога:
Любовь есть Радость и Покой,
и Жизнь от Вечного Чертога!

Любовь - основа всех основ:
лишь с нею жить всегда захочешь,
в ней мир Блаженный обретём,
Любовь снимает с нас оковы

Греха и злых деяний всех,
она и ненависть растопит,
и сохранит от тяжких бед,
Любовь нам сердце успокоит!

Любовь проси как дар Небес,
проси её ты для служенья,
творя Добро, дари Любовь,
чтоб быть дитём Христа блаженным!

Любовь Святая может всё,
она поднимет наши души -
парить мы будем над землёй:
ты Небесам так сильно нужен!

И ты проси и ты Люби,
чтоб этот дар Господь умножил,
чтоб на тебе печать Любви
Христос поставил к жизни Новой!

                Аминь.