Аромат шедевров

Музей Шедевров Современной Поэзи
Терпким запахом жасмина
Веет с призрачных картин.
Мне открылся смысл один -
Всей поэзии витрина

Блещет яркими огнями!
Семь шедевров перед нами
Чистым золотом сияют,
И глаза не различают -

Где шедевр самый лучший?
В сладкой красоте заблудший,
Дух мой правду познаёт -
Свет шедевр нам несёт!