Всё это ерунда

Эдуард Кораздо
Ну и что что во дворе ненастье
А знаешь в чём же твоё счастье
Оно не подлежит ни холоду,не жаре
Оно в твоём сердце,оно в тебе

Ты его любишь,он любит тебя
Погода и ненастье  это всё ерунда