Тихий листок

Александр Ледащёв
То, что ты думаешь -
Далеко не всегда твое,
Порой ты носишь чужие
Мысли.
Бывает и хуже – ты носишь
Чужие чувства, а самое
Худшее –
Принимаешь их за свои.
Я хотел бы сказать об этом,
Но мой голос –
Тихий темный листок,
Облетевший с ветви
В безлунную ночь.