Два куплета об одном

Олег Ланской
Блестела ночь с волшебной силой,
И появился некий знак… 
Ко мне спускался ангел милый,
Преосвещая полумрак.
Вдали над яркою поляной
Златые виделись мечты.
Так серафим моей Светланой
Сошел в сияньи красоты.         


Ослабевался вечер знойный
И ароматы лились роз…
И появился ангел стройный
С твоим лицом, - зенитом грез.
Я загорелся им до дрожи,
Пленясь вершиной красоты,
И золотился ангел божий,
В котором виделась мне ты.