Здравствуй...

Татьяна Володина 5
Здравствуй, моё Далёкое,
Сердцем ещё не забытое!
Как ты, моё одинокое, нежное и ранимое?
Так же ночами бессонными с дымящейся кружкой чая,
Вспоминаешь все "шишки на битые" в радости и печали?

Здравствуй, моё Заветное,
Самое чистое, светлое!
Жизнью со мной разделённое, оплаканное и разбитое,
Как ты? Всё так же куришь крепкие сигареты,
Думаешь о Вечном и мечтаешь о лете?

Здравствуй, моя Потеря
И горькое отчаянье!
Я за тобой по ветру пустила свои страданья,
Как тебе этот воздух пропитанный моей болью?
Смакуешь его и смеёшься, что глупо всё, не серьёзно?

Пусть всё идёт, как хочется!
Все мы здесь не безгрешные!
Ты был моим Пророчеством!..
Как оказалось не сбывшимся.