Злые языки

Ровшен Баллыев
Не слушай злые языки,
Что за спиной твоей болтают.
Им лишь бы вешать ярлыки,
На тех людей, кого не знают

Ножами в спину, им не трудно,
Ударят, глазом не моргнут.
Меняют маски так искусно, 
За мелочь душу продадут. 
 
Слова пропитаны их ядом,
Ну а глаза полны обмана.
Пронзают тело своим взглядом,
И сыпят соль тебе на раны.

Готовы жизнь твою топтать,
Погрязнув в зависти и лжи.
Но жаль, совсем им  не понять, 
Что им ещё ведь с этим жить.