Твой взгляд...

Ульяна Белова
Минута...вспышка...искорка из глаз
К тебе ворвалась без предупреждения
Прожгла насквозь... немой экстаз...
Восторг... и радость удивления.

Ты уловил сиянья свет...
Ко мне душою прикоснулся.
Тебя ждала я... много долгих лет
Мне взгляд твой в сердце притянулся.

Рецензия на стихотворение "Взгляды" Роман Кортез